tag:blogger.com,1999:blog-4241967086292335011.post1264297527574169082..comments2023-10-29T05:06:20.115-05:00Comments on Chroniques Gourmandes: Camembert avec poires caramélisées en pâte phylloCarJahttp://www.blogger.com/profile/10653503480130796372noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4241967086292335011.post-25201381339435925142010-01-08T23:19:12.266-05:002010-01-08T23:19:12.266-05:00Your blog keeps getting better and better! Your ol...Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4241967086292335011.post-25113710136716200162008-11-20T23:14:00.000-05:002008-11-20T23:14:00.000-05:00Je t'ai décerné un prix sur mon blog:)Je t'ai décerné un prix sur mon blog:)Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4241967086292335011.post-2771707788854842072008-11-18T18:11:00.000-05:002008-11-18T18:11:00.000-05:00uuum ça me donne envie!ton blog est très sympashtt...uuum ça me donne envie!ton blog est très sympas<BR/><BR/>http://mariejullien5.canalblog.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4241967086292335011.post-61704547093717717562008-11-08T17:45:00.000-05:002008-11-08T17:45:00.000-05:00Je connais l'association pommes et camembert, ave...Je connais l'association pommes et camembert, avec les poires à tester! Huuummm!!!lakbira31https://www.blogger.com/profile/04092013327828688313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4241967086292335011.post-82148488198468881932008-11-04T21:17:00.000-05:002008-11-04T21:17:00.000-05:00Jasmine : Merci, je vais aller en chercher!Petits ...Jasmine : Merci, je vais aller en chercher!<BR/><BR/>Petits Petons : Bon, j'ai l'impression que mes mails ne se rendent pas alors je vais te répondre ici : Samedi prochain j'ai cours toute la journée. Ça me ferait vraiment plaisir de dîner avec toi mais ce devra être au resto...et à Lévis.CarJahttps://www.blogger.com/profile/10653503480130796372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4241967086292335011.post-32747876028250311172008-11-03T14:29:00.000-05:002008-11-03T14:29:00.000-05:00poire et camembert ? A tester, j'aime l'idée..poire et camembert ? A tester, j'aime l'idée..Clémencehttps://www.blogger.com/profile/03834395727860455094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4241967086292335011.post-90138704109153942202008-11-03T09:37:00.000-05:002008-11-03T09:37:00.000-05:00Et si je te dis que je suis à Québec samedi procha...Et si je te dis que je suis à Québec samedi prochain et libre pour le brunch, tu me cuisine quoi?;-)Petits Petonshttps://www.blogger.com/profile/05137014296222444126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4241967086292335011.post-72784874680354347332008-11-03T07:53:00.000-05:002008-11-03T07:53:00.000-05:00Bonjour! Très joli cette recette...Pour répondre à...Bonjour! Très joli cette recette...<BR/><BR/>Pour répondre à ta question laissée sur mon blog, le tofu soyeux c'est comme du tofu dessert, ou du tofu mou. Le mien, je le prend dans un emballage plastique au rayon des produits bios à l'épicerie. Ils vendent toutes sortes de tofus desserts aromatisés à différentes saveurs en paquets de 2. C'est ce genre-là que tu veux, mais nature! Ils en ont souvent juste à côté. En espérant que ça t'aide! Bonne journée!<BR/><BR/>JasmineJasminehttps://www.blogger.com/profile/16293613201973670464noreply@blogger.com