tag:blogger.com,1999:blog-4241967086292335011.post4013217402030797414..comments2023-10-29T05:06:20.115-05:00Comments on Chroniques Gourmandes: Fondant sublime aux biscuits à la crèmeCarJahttp://www.blogger.com/profile/10653503480130796372noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4241967086292335011.post-68669214185094045952007-12-15T21:26:00.000-05:002007-12-15T21:26:00.000-05:00Mmmmmmmmmm. Bon, un commentaire ordinaire, hein ? ...Mmmmmmmmmm. Bon, un commentaire ordinaire, hein ? Mais Mmmmmmmm. Envie de tenter le coup. C'est rare, dans mon cas ! ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4241967086292335011.post-43326791881036619682007-12-09T12:20:00.000-05:002007-12-09T12:20:00.000-05:00Bonjour!Je découvre ton blogue à l'instant grâce a...Bonjour!<BR/><BR/>Je découvre ton blogue à l'instant grâce au message que tu m'as laissé sur le mien. Toutes ces gourmandises! C'est totalement mon genre! Hi hihi.<BR/> <BR/>Pour répondre à ta question sur la gelée de pommes, il est conseillé de ne pas presser le sac justement pour ne pas brouiller la gelée. Mais si tout c'est arrangé à la cuisson pour toi, tant mieux!<BR/><BR/>Et pour le sucre, malheureusement, c'est difficile de réduire les quantités car le processus de gelification ne se fait qu'avec une quantité suffisante de sucre. Il faut qu'il y ait au moins 66% (les 2/3 de la quantité de liquide) de sucre dans la recette pour que ça prenne. Donc, tu peux réduire un peu, mais pas trop! Tu dois demeurer au dessus de ce pourcentage.<BR/><BR/>Bonne journée!Jasminehttps://www.blogger.com/profile/16293613201973670464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4241967086292335011.post-79664676820510434742007-12-03T02:17:00.000-05:002007-12-03T02:17:00.000-05:00Une tuerie! Rhhaaa, cette gourmandise me plaît bea...Une tuerie! Rhhaaa, cette gourmandise me plaît beaucoup!<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.com