Petits pains à Gaétan
Ah....les petits pains à Gaétan....ils sont tellement bons! C'est une recette que ma grand-maman faisait régulièrement avant et qu'elle nous a servi lors de notre dernière visite. Ces pains sont un vrai délice chauds, accompagnés d'un soupçon de beurre. Ils sont légèrement sucrés et ont plus la consistance d'un scone, alors ne soyez pas surpris!
Je vous partage ici la recette d'un façon plutôt originale, puisque pour apporter la recette chez nous j'ai fouillé dans le livre de recette de ma grand-mère et j'ai pris une photo. Vive la technologie! D'autant plus que la recette avait été tapée à la machine à écrire par mon grand-père il y a de cela plusieurs années...je trouve que ça fait un beau souvenir.
2 Commentaires:
on a les ingrédients mais pas la technique!!! on les fait lever ou pas
Oups! Bonne question! :)))
Je vais demander à ma grand-mère et vous revenir là-dessus! Mais selon moi, comme pour des scones on mélange, on coupe et on cuit!
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