Tomates provençales
Voici une recette tirée du livre de Centraide que je m'étais procuré l'an dernier lors de la dernière campagne...N'est-ce pas le meilleur des deux mondes? Aider les gens et recevoir en prime un beau nouveau livre de recette? :O)
Petite entrée facile, rapide et surtout, savoureuse, que j'ai réalisée hier pour une petit repas en amoureux. Je vous la suggère avec un bon verre White Zinfandel de Ernest & Julio Gallo...humm...le meilleur vin rosé de la planète...
Petite entrée facile, rapide et surtout, savoureuse, que j'ai réalisée hier pour une petit repas en amoureux. Je vous la suggère avec un bon verre White Zinfandel de Ernest & Julio Gallo...humm...le meilleur vin rosé de la planète...
Tomates provençales
(4 portions)
4 tomates
1/4 tasse d'huile d'olive
1 tasse de chapelure assaisonnée à l'italienne
(pour ma part j'ai utilisé de la chapelure nature à laquelle j'ai ajouté des épices à bruschetta)
4 c. à table de pesto
(encore une fois, pas de pesto chez nous mais du beau basilic (15-20 feuilles) frais auquel j'ai ajouté du parmesan)
2 briques de fromage de chèvre
Passer au mélangeur la chapelure, l'huile d'olive et le pesto.
Couper les tomates en tranches et les recouvrir avec le mélange de chapelure.
Déposer le fromage de chèvre sur chaque tranche de tomate et passer sous le gril.
Servir en entrée avec une salade ou en accompagnement d'une viande grillée.
Source : Recueil "Nos meilleures recettes...à partager" - Centraide
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