Muffins explosion de fruits
Me voilà de retour brièvement avec ces merveilleux muffins, rapides à réaliser et qui se rapprochent dangereusement en goût aux muffins décadents de chez Tim Horton. J'ai réalisé ces muffins pour un déjeuner entres amis dimanche matin, puis encore ce soir pour apporter au bureau demain matin. La recette me vient de chez Esther.
Pour ce qui est de mon retour sur ce blog et bien...pour l'instant l'envie de cuisiner n'y est pas vraiment. Mon amoureux est de retour après plus de 7 mois en Afghanistan et depuis nous vivons d'amour et d'eau fraiche...ah! Non sérieusement, j'imagine que le goût de cuisiner me reviendra mais pour l'instant...je profite de mon chum et de la piscina!
Note importante, pour celles (ou ceux) qui seraient confus par l'achat de fruits semi-congelés, je suggère d'utiliser des fruits congelés et de les faire décongeler de moitié...les fruits semi-congelés sont plutôt difficiles à trouver dans ce temps-ci de l'année!
(Désolé ma chère...c'était plus fort que moi! Tel que promis je ne nommerai pas ton nom mais...you know who you are! Sans rancune! :) )
Pour ce qui est de mon retour sur ce blog et bien...pour l'instant l'envie de cuisiner n'y est pas vraiment. Mon amoureux est de retour après plus de 7 mois en Afghanistan et depuis nous vivons d'amour et d'eau fraiche...ah! Non sérieusement, j'imagine que le goût de cuisiner me reviendra mais pour l'instant...je profite de mon chum et de la piscina!
Note importante, pour celles (ou ceux) qui seraient confus par l'achat de fruits semi-congelés, je suggère d'utiliser des fruits congelés et de les faire décongeler de moitié...les fruits semi-congelés sont plutôt difficiles à trouver dans ce temps-ci de l'année!
(Désolé ma chère...c'était plus fort que moi! Tel que promis je ne nommerai pas ton nom mais...you know who you are! Sans rancune! :) )
Muffins explosion de fruits
(Quand même pas mal non pour une photo que j'ai prise avec mon cellulaire...?)
1 3/4 tasse de farine
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé de sel
1/3 tasse d'huile
3/4 tasse de sucre
1 oeuf
3/4 tasse de lait
1 c. à thé de vanille
2 tasse de fruits semi-congelés
Dans un grand bol, mélanger farine, poudre à pâte et sel.
Dans un autre bol, mélanger huile, sucre, oeuf, vanille et lait
Ajouter les ingrédients liquides aux secs
Remuer pour humecter
Cuire à 350°F (180°C), de 20 à 25 minutes
3 Commentaires:
Très réussie ta photo!!
Merci du clin d'oeil:)
Profite de ton copain, dans le fond il est plus important de la câliner que de cuisiner! :)))
Wow!! Franchement je dirais même étonnant le résultat avec cellulaire!! Pour les avoir déjà fait, ces muffins sont des plus savoureux:) Bon week-end à toi:)xxx
ça l'air bien bon
je la prends la recette
en passant je vous ai écris une question concernant votre sauce marinara
bonne journée
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