Trempette aux épinards
Petite trempette facile mais ô combien délicieuse que j'ai eu le plaisir de déguster pour la première fois chez mon ami Stéphane. Je l'ai refait cette fin de semaine pour la famille de mon amoureux et tout le monde a adoré! Merci So!
Pour la réalisation rien de plus facile, j'ai littéralement "garroché" (délicatement quand même...) tous les ingrédients dans mon robot culinaire, en ajoutant à la toute fin mon élice magique afin de râper le fromage et de le mélanger à la préparation. En 2 minutes tout était prêt!
Trempette aux épinards
1/2 tasse de mayonnaise
500 gr de fromage à la crème philadelphia
1 tasse de cheddar fort râpé
300 gr d'épinards surgelés
1/2 tasse d'oignons en dés
10 ml d'aneth frais
1-2 gousses d'ail
Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et bien mélanger.
Râper le fromage et ajouter au mélange.
Servir dans une miche de préférence San Francisco, Pumpernickel, méditéranéen ou avec biscotte.
(J'ai servi avec des crudités et des rondelles de bagel)
2 Commentaires:
C'est tout à fait mon genre de trempette dans un party, c'est tellement 'cochon' lol! Beau blog en passant, j'ai commencé à le lire aujourd'hui.
Très intéressante cette version de trempette, ce sera à tester avec plaisir. Contente de t'avoir rencontré chez Marie-Claude. xx
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