Muffins double chocolat à la citrouille

J'ai dans mon congélateur plusieurs plats de purée de citrouille congelée...par chance, j'ai trouvé cette délicieuse recette de muffins qui en demande 2 tasses, ça m'a permis d'en utiliser un peu! Si vous avez des idées de recettes contenant de la citrouille...me les faire parvenir je suis désespérée!


Muffins double chocolat à la citrouille




1 1/2 tasse de farine
1/3 tasse de cacao
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 tasse de sucre
2 tasses de purée de citrouille (cuire la citrouille au four et la réduire en purée)
4 œufs
1/3 d'huile végétale
1/3 tasse à 2/3 tasse de lait ou de crème
1 tasse de pépites de chocolat


Préchauffer le four à 350F.

Déposer des caissettes de cuisson dans 24 moules à muffin.

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs et les pépites de chocolat.

Dans un autre bol, mélanger le sucre, la citrouille, la vanille, les œufs et l'huile.

Mélanger aux ingrédients secs jusqu'à ce que les deux appareils soient tout juste amalgamés

Verser le mélange dans les moules à muffin et cuire de 20 à 30 minutes ou jusqu'à bien cuits.


Source : Best Recipes



2 Commentaires:

Chantal Ma Cuisine et Vous a dit...

un double c'est doublement meilleur!!! ;-)
bon WE
Chantal

~Lexibule~ a dit...

Gourmands ces jolis muffins!! Bon dimanche:) xxx

Message plus récent Messages plus anciens Accueil

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Chroniques Gourmandes".

Toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite.

Tous droits réservés au blog "Chroniques Gourmandes".

Blog Widget by LinkWithin

Qui suis-je?

Ma photo
Québec, Québec, Canada

Un petit mot de moi

Bienvenu dans mon cahier de recettes virtuel!

Je vous souhaite une belle visite.

N'hésitez pas à
me laisser des
commentaires, ils sont
toujours très

appréciés!

Carja xxx



Share |

Archive de blog

    Rechercher

    Recettes populaires du moment


Recent Comments