Muffins double chocolat à la citrouille
J'ai dans mon congélateur plusieurs plats de purée de citrouille congelée...par chance, j'ai trouvé cette délicieuse recette de muffins qui en demande 2 tasses, ça m'a permis d'en utiliser un peu! Si vous avez des idées de recettes contenant de la citrouille...me les faire parvenir je suis désespérée!
Muffins double chocolat à la citrouille
1 1/2 tasse de farine
1/3 tasse de cacao
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 tasse de sucre
2 tasses de purée de citrouille (cuire la citrouille au four et la réduire en purée)
4 œufs
1/3 d'huile végétale
1/3 tasse à 2/3 tasse de lait ou de crème
1 tasse de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 350F.
Déposer des caissettes de cuisson dans 24 moules à muffin.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs et les pépites de chocolat.
Dans un autre bol, mélanger le sucre, la citrouille, la vanille, les œufs et l'huile.
Mélanger aux ingrédients secs jusqu'à ce que les deux appareils soient tout juste amalgamés
Verser le mélange dans les moules à muffin et cuire de 20 à 30 minutes ou jusqu'à bien cuits.
Source : Best Recipes
2 Commentaires:
un double c'est doublement meilleur!!! ;-)
bon WE
Chantal
Gourmands ces jolis muffins!! Bon dimanche:) xxx
Publier un commentaire