Réponse à "Vous savez ce que c'est, ça?"
Alors voici une vue de l'intérieur de la bête :
Donc, pour réaliser le "pain sur le long" comme on l'appelle dans ma belle famille, on doit couper le pain, sur le long (duh!) et garnir les différentes couches de la façon suivante :
Attention coeurs sensibles
Nous voulons vous aviser que le blog "Les Chroniques Gourmandes" ne se tient nullement responsable des effets secondaires liés à la lecture du présent message (maux de tête, étourdissements et/ou maux de coeur). Ce message contient des passages qui pourraient ne pas convenir aux enfants de moins de 13 ans. Nous préférons vous en avertir.
Hi, hi, hi...Bon, me voilà qui divague et qui exagère encore...Ce n'est pas si terrible! Voyez par vous-même.
Les différentes couches à disposer entre les tranches de pain sont les suivantes :
- ketchup
- Beurre d'arachides (et oui!!)
- Mélange à sandwich au jambon
- Mélange à sandwich au poulet
- Mélange à sandwich aux oeufs
Pour terminer en beauté, napper le tout d'une bonne couche de cheez-whizz et vous aurez en résultat un mets d'une grande finesse qui réjouira les plus fins palais.
Bon je vous l'accorde j'y vais un peu fort...et puis en fait, je n'aime pas ça moi même! Mais je tenais absolument à vous le partager parce que ce plat est tellement étonnant... Et puis, tous les goûts sont dans la nature. Je connais des gens qui adorent ce plat!
Alors, si jamais...si jamais vous vous décidez à en faire, svp transmettez moi vos commentaires!
2 Commentaires:
Finalement j'étais pas loin de la vérité!! lol!!
Il me semblait bien que c'était du fromage sur le dessus
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