Bocconcini & Bruschetta
Voici une belle petite entrée que j’adore et que je fais souvent parce qu’elle goûte l’été. Alors en ce samedi maussade et pluvieux d’avril, elle est la bienvenue dans mon assiette!
Voilà aussi une très bonne façon d’utiliser les belles feuilles de basilic qui poussent tranquillement sur le bord de ma fenêtre.
Voilà aussi une très bonne façon d’utiliser les belles feuilles de basilic qui poussent tranquillement sur le bord de ma fenêtre.
En plus de tout ça, elle est simple et rapide à réaliser. Qui dit mieux?
Bocconcini & Bruschetta
2 boules de fromage Bocconcini
4 c. à soupe combles de Bruschetta maison ou du commerce
4-5 feuilles de basilic frais
Huile d’olive
Poivre au goût
Étendre le mélange à Bruschetta dans l’assiette.
Couper les boules de Bocconcini et déposer sur le mélange à Bruschetta.
Poivrer.
Disposer les feuilles de basilic sur le fromage.
Verser un filet d’huile d’olive.
4 Commentaires:
J'adore et c'est parfait pour un dîner light ! :-)
Quelle belle idée!
Parfait pour la terrasse...
@+
Val
c'est super apétissant!! biises micky
Une entrée simple mais tellement bonne!:)
Puis-je me permettre de te demander comment tu fais pour avoir un aussi beau plant de basilic.. ça fait plusieurs fois que j'essaie d'en avoir à la maison, à l'intérieur et sur le balcon, toujours sans succès.. je pensais abandonner après mon dernier échec mais je me rends compte que souvent j'évite les recettes qui demandent des fines herbes fraîches parce que je n'en ai pas à la maison!!!
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