J'ai essayé....Les tortellinis aux champignons
Quand j'ai découvert cette recette chez Valérie je suis tout de suite tombée sous le charme de la simplicité des aliments et de la préparation. Je savais aussi, en regardant les ingrédients, que ce mets serait goûteux tout en étant extrêmement délicieux.
Que j'avais raison! À refaire les soirs pressés ou lorsque les journées glaciales de l'hiver qui arrive à grands pas nous donnerons envie d'un bon petit plat de "comfort food" pour se réchauffer.
Que j'avais raison! À refaire les soirs pressés ou lorsque les journées glaciales de l'hiver qui arrive à grands pas nous donnerons envie d'un bon petit plat de "comfort food" pour se réchauffer.
Tortellinis aux champignons
Cuire les tortellinis (au choix : viande ou fromage) selon les indications du fabriquant en enlevant une minute de cuisson au temps indiqué.
Du même coup, sauter une barquette de champignons coupés en 4, dans une part d’huile et une part de beurre.
Ajouter de l’ail émincé ou une échalote française émincée, ou les deux (j'ai utilisé de l'ail et un oignon).
À mi cuisson ajouter des herbes fraîches ou séchées, au goût : thym, persil, origan, ou encore 1 c. à soupe d’herbes de Provence.
Ajouter les tortellinis cuits dans le poêlon avec les champignons. Bien les enduire du beurre et d'huile (en rajouter au besoin) et réchauffer 1 minute.
Servir saupoudré généreusement de parmesan râpé.
Recette de la Piàttu di Lulu
2 Commentaires:
Terriblement appétissant!
Salut Carja!
On a essayé cette recette hier soir chez-nous et tout le monde a adoré cette nouvelle façon d'apprêter les tortellinis!
Merci!
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