Petits pains déjeuner (Biscuits)
J'ai réalisé ces petits pains déjeuner durant nos vacances des fêtes spécialement pour mon amoureux qui les adore. Ces biscuits sont moelleux et feuilletés à souhait. À déguster avec du beurre et de la confiture de fraises...c'est absolument divin!
Petits pains déjeuner (Biscuits)
2 tasses de farine tamisée
3 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de crème de tartre
1 c. à soupe de miel
1/2 tasse de beurre froid coupé en cubes ½ pouces
2/3 tasse de lait
Préchauffer le four à 450F.
Placez les ingrédients secs dans un robot culinaire et pulser
pour combiner.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que les carrés de
beurre soient de la grosseur de petits pois.
Verser dans un bol, ajouter le lait et le miel et mélanger
pour amalgamer.
Déposer sur une surface légèrement farinée (utiliser un
tapis en silicone, car c’est plus facile à nettoyer) et pétrir à plusieurs
reprises afin d’activer le gluten.
Étendre la pâte avec les doigts jusqu’à une épaisseur d’environ
¾ de pouce.
Couper à l’emporte-pièce en évitant d’utiliser une approche
en « dents de scie », ce qui empêcherait les biscuits de bien lever.
Placer les biscuits à un pouce d’intervalle sur une plaque
de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer environ vingt
minutes avant la cuisson (optionnel).
Cuire 10 minutes au four ou jusqu'à ce que les biscuits obtiennent
une coloration dorée.
Badigeonner de beurre à la sortie du four et servir.
Source : Orgasmic Chef
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