Bouchées de salade de poulet et concombre
Voici de petites bouchées que j'ai réalisées avec un reste de concombre et de salade de poulet.
Je trouve merveilleuses ces petites bouchées puisque souvent les amuse-gueules sont servies sur un pain ou un craquelin, ce qui rassasie très rapidement. Opter pour une tranche de concombre permet d'éviter quelques glucides et rend le tout plus santé.
Pour les réaliser, je coupe un concombre anglais en lanières d'environ deux centimètres avec mon petit bidule qui me permet de faire une coupe ondulée.
Par la suite j'utilise ma cuillère parisienne pour creuser une petite cavité dans le concombre, ce qui permet de créer une petite coupole pour accueillir la salade de poulet.
Je dépose alors la salade de poulet et je garni de persil frais et voilà!
Je trouve merveilleuses ces petites bouchées puisque souvent les amuse-gueules sont servies sur un pain ou un craquelin, ce qui rassasie très rapidement. Opter pour une tranche de concombre permet d'éviter quelques glucides et rend le tout plus santé.
Pour les réaliser, je coupe un concombre anglais en lanières d'environ deux centimètres avec mon petit bidule qui me permet de faire une coupe ondulée.
Par la suite j'utilise ma cuillère parisienne pour creuser une petite cavité dans le concombre, ce qui permet de créer une petite coupole pour accueillir la salade de poulet.
Je dépose alors la salade de poulet et je garni de persil frais et voilà!
0 Commentaires:
Publier un commentaire