Le fondant au chocolat de Sucrissime
Voici un gâteau pour les amateurs de chocolat. Il est moelleux, extra-chocolaté et tellement, tellement bon!!! Je crois que je ne l'ai pas fait assez cuire car mon gâteau avait la texture d'un pouding mais il n'en était que meilleur!! Pour la présentation on repassera mais entre vous et moi, ce n'était pas la raison de sa présence à ma table...
Fondant au chocolat
250g de chocolat
166g de beurre
134g de sucre
4 oeufs
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes et incorporer le sucre et les oeufs.
Verser dans des petits moules à financiers beurrés et cuire environ 55 minutes à 100°C.
Vous pouvez aussi utiliser des moules plus grands ou verser la totalité de la préparation dans un seul grand moule en ajustant le temps de cuisson en conséquence.
Source : Sucrissime
4 Commentaires:
Huuuummmmm, trop bon!!! ^^
Ouh là! Super cochon!
C'est effectivement super cochon....à essayer je vous le jure que vous serez enchantées!!
Hmmm ! Qu'il a l'air bon !(pour ce qui est de la texture, il me semble que ton gâteau est parfaitement réussi). Merci pour le lien :)
Publier un commentaire