Première tentative : Salsa maison au fromage philadelphia
Bonjour à tous et bienvenue sur mon blog!
J'en suis à ma toute première tentative alors soyez indulgents car je poste cette recette sans avoir vraiment fait le tour des fonctionnalités offertes.
Je vous offre aujourd'hui une recette qui se veut un amuse-bouche sans prétention. On le sert avec des biscottes ou des chips genre tostitos. C'est léger et original.
SALSA MAISON AU FROMAGE PHILADELPHIA
- 1 paquet de fromage philadelphia (8 onces)
- 1 /2 tasse de crème sûre
- 1 /2 tasse de mayonnaise
Mélanger le tout et étendre dans le fond d'un plat
- 1 tasse de sauce chili
- 2 échalottes hachées finement
- 2 tomates coupées en dés (On peut également utiliser de la salsa ou de la brushetta)
- 1 /4 de piment rouge, vert et jaune haché finement
- fromage mozzarella rapé au goût
Disposer le tout dans cet ordre sur le mélange de fromage philadelphia.
Réfrigérer au moins quelques heures et déguster!
0 Commentaires:
Publier un commentaire