Beurre au basilic
Parce que c'est le meilleur beurre du monde entier et parce que chez nous dès le premier essai nous avons décidé que ce serait désormais un classique à réaliser à chaque souper de famille, je vous présente le beurre au basilic que ma mère a réalisé pour ma fête cette année. La recette provient d'un calendrier, c'est tout ce dont je me souviens. Je n'ai même pas la recette exacte mais je la fais au "pif" et cela fonctionne très bien. Je vais quand même essayer de vous donner les proportions.
Beurre au basilic
3/4 tasse de beurre à la température de la pièce
8 à 10 feuilles de basilic frais hachées finement
1 c. à table de jus de citron
1 gousse d'ail hachée finement
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Réfrigérer au goût.
À déguster sur du pain chaud, avec du blé d'inde...etc. Les possibilités sont infinies!
1 Commentaires:
Pourquoi n'y ai-je pas pensé avant? Ce beurre a l'air divin, j'en mettrais simplement sur des pâtes...
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