Beurre au basilic

Parce que c'est le meilleur beurre du monde entier et parce que chez nous dès le premier essai nous avons décidé que ce serait désormais un classique à réaliser à chaque souper de famille, je vous présente le beurre au basilic que ma mère a réalisé pour ma fête cette année. La recette provient d'un calendrier, c'est tout ce dont je me souviens. Je n'ai même pas la recette exacte mais je la fais au "pif" et cela fonctionne très bien. Je vais quand même essayer de vous donner les proportions.


Beurre au basilic


3/4 tasse de beurre à la température de la pièce
8 à 10 feuilles de basilic frais hachées finement
1 c. à table de jus de citron
1 gousse d'ail hachée finement

Mélanger tous les ingrédients ensemble. Réfrigérer au goût.

À déguster sur du pain chaud, avec du blé d'inde...etc. Les possibilités sont infinies!

1 Commentaires:

Miss Diane a dit...

Pourquoi n'y ai-je pas pensé avant? Ce beurre a l'air divin, j'en mettrais simplement sur des pâtes...

Message plus récent Messages plus anciens Accueil

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Chroniques Gourmandes".

Toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite.

Tous droits réservés au blog "Chroniques Gourmandes".

Blog Widget by LinkWithin

Qui suis-je?

Ma photo
Québec, Québec, Canada

Un petit mot de moi

Bienvenu dans mon cahier de recettes virtuel!

Je vous souhaite une belle visite.

N'hésitez pas à
me laisser des
commentaires, ils sont
toujours très

appréciés!

Carja xxx



Share |

Archive de blog

    Rechercher

    Recettes populaires du moment


Recent Comments