Poulet glacé à l'érable

Recette trouvée en naviguant au hasard sur le web. Délicieux! Peut-être un peu sucré pour certains...mais pas pour nous! :O)

Poulet glacé à l'érable


4 poitrines de poulet désossées, sans peau
1/2 tasse sirop d’érable pur (125 ml)
1/3 tasse sauce chili (75 ml)
1 petit oignon haché
2 c. à table vinaigre de cidre (30 ml)
1 c. à table moutarde (15 ml)
1 c. à thé sauce Worcestershire (5 ml)


Mélanger le sirop d’érable, la sauce chili, l’oignon, le vinaigre de cidre, la moutarde et la sauce Worcestershire dans un plat peu profond.

Placer les poitrines de poulet dans ce mélange, couvrir et mariner pendant un minimum de 4 heures dans le réfrigérateur en tournant quelques fois.

Tout en l’arrosant du liquide de temps en temps, griller le poulet jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans la viande indique 165 º F (74 º C).

(J'ai fait cuire au four à 350F pour 45 minutes environ.)

Source : Les producteurs de poulet du Canada


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1 Commentaires:

Clémence a dit...

miam, ce parfum de l'érable !

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