Salade d'orzo au feta et aux noix de pins
Me revoilà avec une petite recette! Ma session à temps plein aux études est maintenant terminée et je suis de retour au boulot à temps plein...et je tiens le coup! Je devrais d'ailleurs recommencer à être plus présente sur mon blog. Je n'arrive pas à croire que deux mois sont passés depuis mon dernier message...!! J'aurai eu beaucoup moins de temps libres que je l'aurai cru cette session, ce qui explique mon absence, mais avec un beau résultat de 94% sur DEUX de mes examens, ça vaut la peine!
Salade d'orzo au feta et aux noix de pins
1/4 tasse de noix de pins, légèrement grillées (je n'en avais pas j'ai utilisé des amandes en tranche et c'était super bon!)
1 petit oignon rouge coupé finement
1/2 tasse de persil plat frais, coupé finement
1 tasse de fromage feta en miettes
Faire cuire les pâtes (l'orzo) selon les indications sur l'emballage.
Égoutter l'orzo verser dans un bol.
Ajouter les noix, l'oignon, le persil, le feta, ainsi que le jus d'un citron et environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra-vierge.
Saler et poivrer au goût.
Source : Rachel Ray
0 Commentaires:
Publier un commentaire