Petits pains à Gaétan

Ah....les petits pains à Gaétan....ils sont tellement bons! C'est une recette que ma grand-maman faisait régulièrement avant et qu'elle nous a servi lors de notre dernière visite. Ces pains sont un vrai délice chauds, accompagnés d'un soupçon de beurre. Ils sont légèrement sucrés et ont plus la consistance d'un scone, alors ne soyez pas surpris!

Je vous partage ici la recette d'un façon plutôt originale, puisque pour apporter la recette chez nous j'ai fouillé dans le livre de recette de ma grand-mère et j'ai pris une photo. Vive la technologie! D'autant plus que la recette avait été tapée à la machine à écrire par mon grand-père il y a de cela plusieurs années...je trouve que ça fait un beau souvenir.

 




posted under , |

2 Commentaires:

sab a dit...

on a les ingrédients mais pas la technique!!! on les fait lever ou pas

CarJa a dit...

Oups! Bonne question! :)))

Je vais demander à ma grand-mère et vous revenir là-dessus! Mais selon moi, comme pour des scones on mélange, on coupe et on cuit!

Message plus récent Messages plus anciens Accueil

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Chroniques Gourmandes".

Toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite.

Tous droits réservés au blog "Chroniques Gourmandes".

Blog Widget by LinkWithin

Qui suis-je?

Ma photo
Québec, Québec, Canada

Un petit mot de moi

Bienvenu dans mon cahier de recettes virtuel!

Je vous souhaite une belle visite.

N'hésitez pas à
me laisser des
commentaires, ils sont
toujours très

appréciés!

Carja xxx


Archive de blog

    Rechercher

    Recettes populaires du moment


Recent Comments