Pizza aux côtes levées
La pizza aux côtes levées...ou comment transformer les restes en festin.
C'est exactement ce qui nous est arrivé cette semaine. Dans un élan de motivation d'origine inconnu, nous avons acheté de belles côte levées chez Club Price, puis j'ai réalisé cette recette, que nous avons finalement dégusté vendredi dernier.
C'est avec les restes de viande et de marinade que nous avons confectionné ces petites merveilles. Des pains pitas pour la croûte, un peu de fromage et hop sur le BBQ pour 10 à 15 minutes, le temps de fondre le fromage et de rendre la croûte bien croustillante.
Un délice je vous dis!
Pizza aux côtes levées
Pains pita
Quelques cuillères de marinade à côte levées (celle qui a cuit au four avec les côtes)
La viande effilochée des côtes restantes
Fromage râpé au goût (celui qui traîne dans le frigo!)
Déposer les ingrédients sur les pains pita et envoyer au BBQ à 500F pour 10 à 15 minutes.
2 Commentaires:
Il faudra que je me garde des côtes levées la prochaine fois!!!
Oh ouaissssss...ca serait bon ca ce soir!!
Publier un commentaire