Smoothie à l'orange inspiré de Julius
Ce dimanche, afin de faire plaisir à mon amoureux qui depuis quelques semaines m'offre un beau brunch dominical débordant de viennoiseries et autres gourmandises en tous genres, j'ai décidé de reproduire un cocktail qu'il apprécie particulièrement, le jus d'orange Julius.
Personnellement, je n'avais jamais vraiment été attirée par ce breuvage composé de jus d'orange, de lait et/ou de crème et de vanille, mais je dois dire que je suis tombée sous le charme. Quel délice! Quelle fraîcheur! Ce sera désormais le cocktail de choix lors de nos brunchs, ou tout simplement pour se rafraîchir lors d'une journée particulièrement chaude, ou pour relaxer après une longue journée...Enfin, je crois que toutes les occasions sont bonnes!
Jus d'orange Julius
12 glaçons de jus d'orange
4 glaçons d'eau
1 tasse de lait
1/4 tasse de crème
1 c. à thé de vanille
1/4 tasse de sucre
La veille, verser du jus d'orange dans un bac à glaçon et faire congeler pour la nuit.
Passer les ingrédients au mélangeur (blender) et laissé tourner jusqu'à ce que l'appareil ait la consistance d'une "slush".
Déguster :)
2 Commentaires:
Je dois dire que je suis à demie septique... comme toi au début je crois. Mais la couleur est super attirante!
J'ai bien hâte de déguster ça!!
Bon lundi:)
Publier un commentaire