Frites de patates douces cuites au four

C'est presque sacré, avec de la pizza il faut manger des frites. Mais quand on mange une pizza sur croûte de portobello, est-ce qu'on mange des frites normales? Mais non! On mange des frites...de patates douces!
 
Selon mon humble opinion de blogueuse gourmande, le goût des frites de patates douces est bien supérieur aux frites de pommes de terre. Le petit côté sucré peut-être? Probablement!


Frites de patates douces cuites au four




2 patates douces lavées, épluchées et coupées en juliennes
1 à 2 c. à table d'huile d'olive
Sel et poivre au goût


Préchauffer le four à 450F.

Dans grand bol, déposer les juliennes de patates douces, l'huile, le sel et le poivre. Mélanger pour bien enrober.

Disposer les frites sur une plaque à biscuit doublée d'un tapis anti-adhésif ou d'un papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 30 minutes en retournant à la mi-cuisson.

Déguster avec une bonne pizza portobello. Miam!






3 Commentaires:

Andréanne a dit...

Moi aussi j'ai un faible pour les frites de patate douce ;) Je dirais aussi que c'est sans doute le petit côté sucré qui nous charme autant hihi!

Libellule a dit...

Miam! Je vote pour les frites de patate douce!!!

cryzal a dit...

Tu fais comment pour ne pas quelle soir molle ?

Message plus récent Messages plus anciens Accueil

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Chroniques Gourmandes".

Toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite.

Tous droits réservés au blog "Chroniques Gourmandes".

Blog Widget by LinkWithin

Qui suis-je?

Ma photo
Québec, Québec, Canada

Un petit mot de moi

Bienvenu dans mon cahier de recettes virtuel!

Je vous souhaite une belle visite.

N'hésitez pas à
me laisser des
commentaires, ils sont
toujours très

appréciés!

Carja xxx



Share |

Archive de blog

    Rechercher

    Recettes populaires du moment


Recent Comments