Frites de patates douces cuites au four
C'est presque sacré, avec de la pizza il faut manger des frites. Mais quand on mange une pizza sur croûte de portobello, est-ce qu'on mange des frites normales? Mais non! On mange des frites...de patates douces!
Selon mon humble opinion de blogueuse gourmande, le goût des frites de patates douces est bien supérieur aux frites de pommes de terre. Le petit côté sucré peut-être? Probablement!
Frites de patates douces cuites au four
2 patates douces lavées, épluchées et coupées en juliennes
1 à 2 c. à table d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Préchauffer le four à 450F.
Dans grand bol, déposer les juliennes de patates douces, l'huile, le sel et le poivre. Mélanger pour bien enrober.
Disposer les frites sur une plaque à biscuit doublée d'un tapis anti-adhésif ou d'un papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 30 minutes en retournant à la mi-cuisson.
Déguster avec une bonne pizza portobello. Miam!
3 Commentaires:
Moi aussi j'ai un faible pour les frites de patate douce ;) Je dirais aussi que c'est sans doute le petit côté sucré qui nous charme autant hihi!
Miam! Je vote pour les frites de patate douce!!!
Tu fais comment pour ne pas quelle soir molle ?
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