Salsa de mangue et de tomate
Voici donc un aperçu du menu de la soirée :
Salsa de mangue et de tomate
1 mangue
1 tomate moyenne
1 petit oignon
Huile d'olive
Basilic et ciboulette frais au goût
Couper la mangue, la tomate et l'oignon en petits dés
Émincer le basilic et la ciboulette.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble et verser un filet d'huile d'olive à la préparation.
Le repas s'est poursuivi avec un filet de porc mariné et sa sauce aux pommes, lui-même accompagné de petites carottes sucrées,
d'un aspic au chou,
et d'une salade d'épinards toute simple à la vinaigrette balsamique. J'y ai ajouté des amandes tranchées ainsi que de petites mandarines. Pour la vinaigrette, j'ai utilisé de l'huile de sésame, du vinaigre balsamique et un peu de sirop d'érable...c'était fabuleux!
Pour le dessert, comme nous étions gavé comme des oies, nous avons dégusté quelques biscottis au chocolat fait la veille, le tout accompagné d'un café. Sauf pour moi en fait car je n'aime pas le café. Alors j'ai terminé mon vin tranquillement en mangeant mes petits biscottis!
7 Commentaires:
Très original cet aspic au chou, très belle couleur, super repas dis-moi !
quels délices!
leonine194.canalblog.com
Elle a dû adhérer la belle maman ;-)
Tiuscha : Merci!
Leonine : Oui effectivement, c'était délicieux!
Lisanka : À ce qu'elle a dit, elle s'est régalée!
Quel superbe menu!!!! je m'invite pour le prochain diner :-)
Si j'étais ta belle-mère, je serais conquise! Tout est magnifique.
Carja tu m'épates toujours avec tes plats et tes superbes photos!
Ça tellement l'air appétissant!Félicitations!
En passant j'ai déjà fait le filet de porc aaux pommes (il y a longtemps) et j'avais trouvé ça délicieux! Il faudra bien que je la refasse un de ces jours.
Et pour l'aspic au chou je suis très épatée du résultat, j'aimerais bien y goûter...
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