Tarte à l'oignon
Qu'est-ce qu'on fait quand on a rien à manger, sauf un panier d'oignon à passer? Une tarte à l'oignon! Facile à réaliser, j'ai utilisé ma super recette de pâte brisée minute pour la croûte. Et puis, c'est si bon! Moi qui adore la sauce blanche, j'ai été gâtée, puisque cette tarte n'est en fait qu'une sauce béchamel "extra oignons" sur croûte. Comment résister?
Tarte à l'oignon
Tarte à l'oignon
1 pâte feuilletée (ou votre recette de pâte brisée favorite)
3 ou 4 oignons hachés
2 grosses cuillères de beurre
1 grosse cuillère de farine
300 ml de lait
Préparer la béchamel avec 1 cuillère de beurre, la farine et lait. Assaisonner.
Faire revenir les oignons hachés dans le beurre.
Dès qu'ils sont un peu dorés, verser les oignons dans la béchamel.
Verser cette préparation sur la pâte étalée dans un plat à tarte ou pizza.
Cuire 30 minutes à 350F.
Recette trouvée chez Zapbook
2 Commentaires:
Ca j'adore... il m'en faudrait une part^^
euh ba moi je résiste pas! :-P
Publier un commentaire