Blondies au caramel écossais
Une autre recette que j'ai cuisinée pour mon souper de Noël 2008 et que je n'avais pas encore mise en ligne. À ce qu'on m'a dit, ils sont très bons...moi je ne vois pas l'intérêt de manger du dessert si ce n'est pas au chocolat alors je n'en ai pas vraiment mangé. J'ai plutôt dévoré les brownies de biscuits aux pépites de chocolat que l'on voit en arrière plan! :O) hummm...
Blondies au caramel écossais
3/4 tasse de beurre ou margarine, ramolli
3/4 tasse de cassonade blonde, tassée
1/2 tasse de sucre
2 oeufs
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 3/4 tasse de pépites au caramel écossais
Préchauffer le four à 350°F. Graisser un plat de 13" x 9" x 2" allant au four.
Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène.
Ajouter les oeufs et mélanger vigoureusement.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter graduellement le mélange de farine à la première préparation.
Mélanger en ajoutant les pépites de caramel écossais et étendre dans le plat graissé allant au four.
Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au milieu ressorte propre.
Laisser refroidir complètement avant de couper.
Source : Hershey's
4 Commentaires:
D'après moi tu as manqué quelque chose! lol!
Une gourmandise qui a l,air bien bonne!
Allo
Moi je fais souvent de la salade avec des fraises comme entrée je l'ai publié en date ajd vendredi le 17 juillet si cela t'intéresse et il y a aussi ma salade de mangue ????
Bon vendredi ;)
Je craque devant cette jolie gourmandise:)
Comme je ne suis pas très chocolat, moi je préfère ceux d'en avant évidemment..! Ils ont l'air tellement délicieux!
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