Pain aux bananes moelleux à souhait

Cher pain aux bananes, je t'aime à la folie! Dire que je ne cherchais qu'une recette pour passer un restant de crème sûre et que finalement je suis tombée en amour. Je dois bien avoir refait cette recette au moins 4 fois depuis. J'ai même cru pendant un instant t'avoir perdu chère recette et j'avais bien de la peine. Je ne prends donc plus de chance, te voici maintenant sur mon blog pour toujours!


Pain aux bananes moelleux à souhait





1/2 tasse de beurre fondu
1 tasse de sucre
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
1 1/2 tasse de farine tout-usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de crème sure
1/2 tasse de pépites de chocolat
2 bananes moyennes

Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à pain.

Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu et le sucre. Ajouter les oeufs et la vanille; bien mélanger. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.

Ajouter ce mélange au mélange de beurre et battre jusqu’à onctuosité. Finalement, incorporer la crème sure, le chocolat et les bananes. Verser le tout dans le moule préparé.

Cuire au four pendant 60 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes avant de démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.




Source : All Recipes

posted under , |

0 Commentaires:

Message plus récent Messages plus anciens Accueil

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Chroniques Gourmandes".

Toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite.

Tous droits réservés au blog "Chroniques Gourmandes".

Blog Widget by LinkWithin

Qui suis-je?

Ma photo
Québec, Québec, Canada

Un petit mot de moi

Bienvenu dans mon cahier de recettes virtuel!

Je vous souhaite une belle visite.

N'hésitez pas à
me laisser des
commentaires, ils sont
toujours très

appréciés!

Carja xxx



Share |

Archive de blog

    Rechercher

    Recettes populaires du moment


Recent Comments