Pain aux bananes moelleux à souhait
Cher pain aux bananes, je t'aime à la folie! Dire que je ne cherchais qu'une recette pour passer un restant de crème sûre et que finalement je suis tombée en amour. Je dois bien avoir refait cette recette au moins 4 fois depuis. J'ai même cru pendant un instant t'avoir perdu chère recette et j'avais bien de la peine. Je ne prends donc plus de chance, te voici maintenant sur mon blog pour toujours!
Pain aux bananes moelleux à souhait
1/2 tasse de beurre fondu
1
tasse de sucre
2 oeufs
1
c. à thé de vanille
1
1/2 tasse de farine tout-usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de crème sure
1/2 tasse de pépites de chocolat
2 bananes moyennes
Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu et le sucre.
Ajouter les oeufs et la vanille; bien mélanger. Dans un autre bol, mélanger la
farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter ce mélange au mélange de beurre et battre jusqu’à
onctuosité. Finalement, incorporer la crème sure, le chocolat et les bananes.
Verser le tout dans le moule préparé.
Cuire au four pendant 60 minutes, ou jusqu’à ce qu’un
cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir dans
le moule 10 minutes avant de démouler sur une grille et laisser refroidir
complètement.
Source : All Recipes
0 Commentaires:
Publier un commentaire