Caprese à la pêche
Il y a de ces mariages de saveurs qui nous font regretter de ne pas y avoir penser nous même. C'est ce qui m'est arrivé quand je suis tombée sur cette idée. Remplacer, dans la salade caprese traditionnelle - que j'aime d'amour - les tomates par les pêches? Oh oui!!!!
C'est original, c'est beau pour les yeux et bon pour les papilles.
J'en veux encore! Avec un petit verre de blanc juste assez frais s'il vous plait.
Caprese à la pêche
1 boule de mozzarella di Buffala
2 pêches
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de Beurre
Coulis de balsamique
Huile d'olive
Quelques feuilles de basilic frais
Couper le fromage en tranches et mettre de côté.
Couper les pêches en tranches et saupoudrer de cassonade. Dans une grand poêle, fondre le beurre et faire caraméliser les tranches de pêches.
Disposer dans une assiette en alternant les tranches de fromage et de pêche.
Arroser d'un filet de coulis de balsamique et d'un filet d'huile d'olive.
Déguster!
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