Poulet effiloché miel & lime à la mijoteuse
J'essaie de ne pas trop y penser mais dans 6 mois je terminerai mon congé de maternité. C'est encore loin mais je prends de l'avance un peu car je sais que la conciliation travail-famille ne sera pas facile. Pour tenter un tant soi peu de me faciliter la vie, je recherche activement des recettes faciles et délicieuses à faire à la mijoteuse. Cette recette-ci s'est ajoutée à ma petite liste car elle est tout simplement divine! Quelques ingrédients et pourtant toute cette saveur, c'est fabuleux.
Poulet effiloché miel & lime à la mijoteuse
5 c. à table de miel
5
c. à table de jus de lime fraichement pressé
1
c. à table de poudre de chili
1/2
c. à thé de poudre d’ail
1
1/2 lb de poitrines de poulet
Sel
et poivre
Assaisonner
le poulet avec le sel et le poivre et placer dans la mijoteuse.
Mélanger
tous les ingrédients de la marinade et verser sur le poulet.
Cuire
à « low » pendant 4 à 6 heures.
Effilocher
le poulet et servir avec des tortillas, de la crème sûre, du fromage râpé et de
la laitue.
Source : Shel's Kitchen
1 Commentaires:
Super recette, je la garde dans mes favoris!
Publier un commentaire