Chocolat au beurre d'arachide genre "Reese's peanut butter cup"
Le goût de ces délicieux chocolats au beurre d'arachide se rapproche dangereusement au Reese's peanut butter cups de Hershey...ça tombe drôlement bien, c'est exactement ce que je souhaitais!!! Et puis, ça se place vraiment bien dans des paniers gourmands de Noël...
La recette, je l'ai trouvée dans les carnets gourmands de Simone, en faisant quelques recherches sur le net. Je n'ai pas été déçue du résultat...c'est vraiment super bon! Ils sont maintenant enfermés à double tours dans mon congélateur, attendant patiemment d'être donnés dans quelques semaines...d'ici là, je ferai mon possible pour ne pas tous les manger, je vous le jure!
Chocolat au beurre d'arachide genre "Reese's"
La recette, je l'ai trouvée dans les carnets gourmands de Simone, en faisant quelques recherches sur le net. Je n'ai pas été déçue du résultat...c'est vraiment super bon! Ils sont maintenant enfermés à double tours dans mon congélateur, attendant patiemment d'être donnés dans quelques semaines...d'ici là, je ferai mon possible pour ne pas tous les manger, je vous le jure!
Chocolat au beurre d'arachide genre "Reese's"
1 tasse de sucre en poudre
3/4 tasse de beurre d'arachide
3 cuillère à table de margarine
1/2 tasse de chapelure à biscuit Graham
Carré de chocolat mi-sucré (ou dans mon cas, 1 tasse de chocolat chips au lait)
Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le chocolat. J'ai mis quelques minutes au congélateur afin de durcir la pâte, ce qui m'a beaucoup aidé à façonner les petites boules.
Faire des boules de pâte.
Fondre le chocolat au micro-ondes quelques secondes.
Tremper les boules dans le chocolat fondu.
Mettre sur une plaque à biscuit recouverte de papier ciré.
Réfrigérer.
10 Commentaires:
HUMMMMMMMMMMMMMMMM j'ose même pas imaginer le goût !! Je teste BIENTOT !
It's very delicious!
I like it, the Reese's peanut butter cup!
Bises orangées
Je ne connaissais pas mais quand je regarde ce que ça donne je t'en piquerai bine ! Bises
J'adoore les reese's!, aux USA, je m'en suis gavée!! Alors, tes chocolats me font franhement envie!!
MAgique pour les fêtes de fin d'années et en plus ça se congèle ??!!
Maison ça doit être tellement bon!
Constance : C'est vraiment délicieux, meilleure encore que ce à quoi je m'attendais...c'est pour dire!
fleur d'oranger : Effectivement, chocolat et beurre d'arachide, que demander de mieux!
Philo : Il faut aimer l'association beurre d'arachide/chocolat...si c'est le cas, alors tu vas aimer!
Grenadine84 : Et comme tout est mieux maison...pourquoi s'en priver? ;o)
Choumie : Oui ça se congèle bien.
Awoz : c'est succulent!!!
J'aime bien ton look de fête et ces douceurs, une autre idée de chocolats, je prends
Bises
Délicieux, merci pour la recette.
Bonjour,
J'ai fait cette recette dans des moules à muffin acheter trop petit.
J'ai d'abord fait refroidir le fond en chocolat, j'ai acheter le mélange aux arachides puis j'ai recouvert de chocolat.
DÉ-LI-CIEUX !
Un gros merci
Publier un commentaire