Barres décadentes choco-caramel pour les vrais amateurs de sucré
Voici un dessert que j'ai réalisé la semaine dernière à l'occasion d'une pause gourmande qui se déroulait à mon travail dans le but d'amasser des fonds pour notre party de Noël. Plusieurs collègues m'ont demandés la recette, alors je m'empresse de vous la partager. Le goût du caramel au beurre vient délicieusement rehausser ces petites barres de pur bonheur et leur permet d'accéder à la catégorie de dessert complètement décadent!
Barres décadentes choco-caramel
2 tasses (500 mL) chapelure de biscuits graham
3/4 tasse (175 mL) beurre, fondu
1 boîte (300 mL) Eagle Brand
1 1/3 tasse (325 mL) grains de caramel au beurre
1 1/3 tasse (325 mL) grains de chocolat mi-sucré
1 1/3 tasse (325 mL) noix de coco en flocons
Mélanger la chapelure de biscuits graham avec le beurre. Presser uniformément au fond d'un moule de 13 po x 9 po (3,5 L), tapissé de papier parchemin.
Verser uniformément l'Eagle Brand® sur la croûte de chapelure.
Parsemer des grains de chocolat et de caramel et de la noix de coco; presser fermement.
Cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC) de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement dorée.
Laisser refroidir complètement et couper en barres. (Recouvrir légèrement d'une pellicule plastique et conserver à température ambiante.)
Recette trouvée sur le site d'Eagle Brand
4 Commentaires:
Ça tombe dans mes goûts pas à peu près!!!
De superbes barres! Une vraie tuerie! J'adore ça!
Bises,
Rosa
merde, il me manque 2 ingrédients, et par cette temperature, je ne sortirai pas avec les enfants, mais sois certaine que je fais cette recette bientôt bientôt!
Julie
j'ai fait la recette selon tes modifications et j'ai beaucoup aimé,même si c'est très sucré..je vais aussi essayer la version avec les pacanes cela devrait donner un resultat tout aussi cochon tout en étant assez different...
Merci
Julie :)
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