Biscuits "Félix et Norton" à la barre mars
Je cherchais une recette décadente de biscuits au chocolat pour mon grand-père et je suis tombée sur le site des recettes "secrètes" des restaurants. Cette recette ne prétend pas être LA recette de M. Félix et Mr Norton et puisque je n'en ai jamais mangé je ne peux comparer mais je dois dire qu'elle donne des biscuits incroyablement délicieux!
Biscuits au chocolat Félix et Norton
Biscuits au chocolat Félix et Norton
1 tasse de beurre
3/4 de tasse de cassonade tassée
3/4 tasse de sucre
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
2 1/4 tasse de farine
1/3 tasse de cacao
1 c. à thé de bicarbonate de soude
3 barres mars coupées en cubes
1/4 tasse de sucre
Défaire en crème le beurre, la cassonade et 3/4 tasse de sucre.
Incorporer les oeufs un à la fois, puis la vanille.
Tamiser ensemble la farine, le cacao et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange.
Raffermissez la pâte au réfrigérateur.
Prendre 1 c. à table de pâte dans le creux de la main et creuser le centre pour mettre un morceau de chocolat.
Refermer la pâte et rouler dans le sucre.
Tapisser une tôle à biscuit de beurre et fariner.
Cuire à 350 F environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement aplatit.
Faire refroidir sur une grille en métal.
Donne 36 biscuits.
3 Commentaires:
Merci, il y a longtemps que je voulais essayer cette recette. Marie
C'est cochon, j'adore!
C'est super bon!
Sais-tu comment préparer ça, stp?
http://www.myprestigium.com/special/Guide2007prestigium/guide_cadeaux/gastronomie/gastronomie_29.php
je n'arrive pas à trouver cette recette! A l'aide!!!
:)))
Publier un commentaire