Muffins surprise au beurre d'arachide et aux bananes
2 œufs
2 bananes mûres, écrasées
3/4 tasse de lait
3/4 tasse de cassonade bien tassée
1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux KRAFT
1 1/2 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC1/4 tasse de confiture de fraises PURE KRAFT
CHAUFFER le four à 375 °F. Battre les œufs, les bananes et le lait au fouet dans un grand bol, jusqu'à consistance homogène. Ajouter la cassonade et le beurre d'arachide; bien mélanger (le mélange sera légèrement grumeleux). Ajouter la farine et la poudre à pâte; mélanger pour humecter.
PLACER des coupelles de papier dans les 12 alvéoles d'un moule à muffins. Verser la pâte dans les coupelles. Déposer au centre de chaque muffin 1 c. à thé de confiture; presser délicatement avec le dos d'une cuillère pour faire disparaître la confiture dans la pâte.
CUIRE 15 min ou jusqu'à ce que les muffins soient légèrement dorés. Démouler et laisser complètement refroidir sur une grille.
Recette trouvée sur le site des cuisines Kraft
2 Commentaires:
ils sont tres beaux!!
Miam, beurre d'arachide et banane, j'adore ça! Ça va chercher l'enfant en moi, hi hi hi.
Publier un commentaire