Gnocchis à la crème

Certains soirs, il arrive que l'envie de cuisiner soit absente. Dans ces moments, plusieurs mets rapides viennent à ma rescousse, dont ces gnocchis à la crème.


Gnocchis à la crème


Gnocchis maison ou du commerce
2 tasses de crème champêtre 15%
1 oignon
1 barquette de champignons
Sel d'oignon et poivre

Couper l'oignon et les champignons et faire revenir dans un poêlon avec un peu d'huile.

Entre temps, faire bouillir de l'eau et y faire cuire les gnocchis.

Lorsque les légumes sont cuits, réduire le feu au minimum et ajouter environ 1 1/2 tasse de crème. Laisser réchauffer et assaisonner avec le sel d'oignon et le poivre.

Ajouter 1/2 tasse de crème et les gnocchis. Bien mélanger.

Servir avec du parmesan frais râpé au goût.

posted under |

0 Commentaires:

Message plus récent Messages plus anciens Accueil

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Chroniques Gourmandes".

Toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite.

Tous droits réservés au blog "Chroniques Gourmandes".

Blog Widget by LinkWithin

Qui suis-je?

Ma photo
Québec, Québec, Canada

Un petit mot de moi

Bienvenu dans mon cahier de recettes virtuel!

Je vous souhaite une belle visite.

N'hésitez pas à
me laisser des
commentaires, ils sont
toujours très

appréciés!

Carja xxx


Archive de blog

    Rechercher

    Recettes populaires du moment


Recent Comments