Boulettes apéritives et leur petite sauce piquante
J'ai un collègue de travail qui adore les boulettes. Ça me fait bien rire parce que quand même, des boulettes, c'est assez quelconque, surtout pour une fille comme moi qui se targue d'avoir un blogue culinaire et qui est en quête constante de recettes originales.
Mais voilà, l'idée a fait du chemin et puis me voici à lui chercher des recettes de boulettes. J'ai trouvé celle-ci chez Isa et je l'ai essayé il y a quelques jours. C'était délicieux.
Mais voilà, l'idée a fait du chemin et puis me voici à lui chercher des recettes de boulettes. J'ai trouvé celle-ci chez Isa et je l'ai essayé il y a quelques jours. C'était délicieux.
Boulettes apéritives et leur petite sauce piquante
pour 36-40 boulettes
Dans un saladier, mettre tous les ingredients ci dessous et mélanger avec les mains :
1lb (454gr) de boeuf haché maigre
1 lb (454gr) de porc haché maigre
2 gousses d'ail écrasées
1 petit oignon jaune haché
4 cuillères à table de persil frais ciselé
4 cuillères à table de cassonade2 oeufs battus
3 cuillères à table de farine de maïs dorée
2 cuillères à table de sauce worcestershire
1/2 cuillère à thé de poivre de cayennepoivre au moulin
1/4 lb ( 110 gr ) de cheddar coupé en tous petits dés
Former les boulettes et les mettre sur grande plaque huilée.
Mettre la plaque au four préchauffé à 400f (200 C) et cuire 20 minutes.
Servir avec la sauce ketchup pimentée
SAUCE KETCHUP PIMENTÉE
Dans un bol, mélanger les ingrédients suivants :
2/3 tasse (160 ml ) de ketchup
1/2 tasse (125ml) de sauce chili
1-2 cuillères à thé sauce forte
2-3 cuillères à thé de poudre de curry
3 échalotes vertes hachées
2 Commentaires:
Voici une recette comme j'aime et rem^plie de bonnes saveurs !!
Cette recette me dit bien :)
Mais peux-tu me dire ce que tu appelles "sauce forte"?
Merci
Publier un commentaire