Minis-cakes jambon olives
Très utile pour vider le frigo de ses restes, cette recette est idéale pour les lunchs. Je l'ai fait à quelques reprises déjà et c'est toujours un succès.
Minis-cakes jambon olives
3 oeufs
1 1/4 tasse de farine
100 ml d huile
120 ml de lait
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1/2 tasse à 1 tasse de jambon en cubes
1/4 tasse d'olives noires coupés finement
1/2 tasse de fromage en cubes
Sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C. (350 F)
Beurrer et fariner 8 mini moules à cakes.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure et le poivre. Ajouter l'huile et bien mélanger.
Faire tiédir le lait et l'incorporer à la préparation.
Ajouter les morceaux de fromage, jambon et olives.
Verser la préparation dans les cavités du moule et enfourner pour 35 minutes.
Source : Déclinaison - Les gourmandises d'Isa
0 Commentaires:
Publier un commentaire