Pain doré aux pommes et au fromage
Voici un petit déjeuner que j'ai préparé à l'occasion d'un brunch du dimanche en amoureux il y a déjà quelques semaines de cela. Ce fût délicieux!
Pain doré aux pommes et au fromage
2 oeufs
1/3 tasse de lait
1 c. à thé essence de vanille
2 tranches épaisses de Gouda ou de Cheddar canadiens
1 pomme, coupée en fines tranches
4 tranches de pain aux raisins
2 c. à soupe (30 ml) de beurre
Dans un petit bol, battre les oeufs et le lait.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
Tremper les tranches de pain délicatement dans le mélange d'oeufs et les laisser s'imbiber en les retournant dans le mélange.
Faire fondre le beurre et faire griller les tranches de pain environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer les tranches de fromage et de pomme sur une tranche de pain dorée et recouvrir d'une autre.
Servir avec du sirop d'érable.
2 Commentaires:
Trop ragoûtant ton pain doré, j'adore!!!
Ah ben dis donc je ne sais pas si j'aurais osé le fromage pour le matin mais la photo est appétissante.
Publier un commentaire