Mini-gâteau au fromage et à l'érable
Comme j'en avais discuté ici, j'avais l'intention de refaire cette merveilleuse recette de mini-gâteau au fromage et au chocolat en remplaçant le chocolat par l'érable. Pour ce faire, il ne me manquait qu'une occasion spéciale et puisque c'est la fête de ma grand-maman en fin de semaine - et qu'elle adore l'érable - j'ai décidé que ce petit dessert serait parfait pour compléter son souper d'anniversaire.
Mini-gâteau au fromage et à l'érable
Placer les coupes en papier dans un moule à muffins et placer un biscuit Oreo dans le fond de chaque coupe.
Battre 3 paquets de 250g de fromage à la crème ramolli et 3/4 tasse de sucre jusqu'à homogénéité.
Ajouter 3 oeufs, un par un, en mélangeant juste assez pour amalgamer. Ajouter 1/2 tasse de pépites de sucre d'érable. Mélanger.
Déposer le mélange sur les biscuits.
Cuire à 350F, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris.
Laisser refroidir complètement, puis réfrigérer 1h ou jusqu'au lendemain.
Et voici les restants, qui régaleront mon grand-papa cette semaine...
0 Commentaires:
Publier un commentaire