Salade étagée à la mexicaine
Voici une petite salade toute simple que j'ai servi avec le repas. Bon...personne n'en a mangé, mais avec l'entrée, les crudités, le blé d'inde et les mini-pizzas, je crois que j'en ai trop fait...
La première étape est d'admettre qu'on a un problème, non? Alors moi, CarJa, je l'avoue : je suis une cuisinière qui ne sait pas s'arrêter! Je devrais m'inscrire aux cuisinières anonymes...est-ce que ça existe?
La première étape est d'admettre qu'on a un problème, non? Alors moi, CarJa, je l'avoue : je suis une cuisinière qui ne sait pas s'arrêter! Je devrais m'inscrire aux cuisinières anonymes...est-ce que ça existe?
Salade étagée à la mexicaine
2 coeurs de laitue romaine, déchiquetés
1 poivron jaune coupé en dés
1 1/2 t (375 ml) de salsa
1 t (250 ml) de fromage râpé (de type tex-mex)
croustilles de maïs multigrains (facultatif)
Dans un grand bol de service en verre ou dans quatre bols individuels en verre, déposer la laitue,
J'accompagne le tout d'une guacamole.
Source : Magazine Coup de Pouce
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