Biscuits express au beurre de peanut
À Québec à la fin janvier, lorsqu’arrive le Carnaval arrivent aussi les grands froids. Depuis quelques jours donc, la température, aidée du facteur éolien, oscille entre - 35ºC et - 38ºC. Bien que le caribou soit très efficace contre le froid, il n’est pas recommandé dans la plupart des situations où il est de mise de parler intelligemment et de marcher en ligne droite sans trébucher.
Qu’à cela ne tienne! N’écoutant que mon grand cœur, je vous propose aujourd’hui une recette de biscuits qui se réalise en deux temps trois mouvements et qui est des plus efficace contre le sentiment de léthargie qu’apportent les températures glaciales de janvier.
Biscuits au beurre de peanut
1 tasse de beurre de peanut
1/2 tasse de cassonade tassée
1 œuf
Brisures de chocolat (facultatif et au goût)
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Façonner la pâte en boules de 1 po et placer sur une plaque non graissée.
Cuire au four à 375ºF pendant 9 minutes.
(Recette trouvée sur un pot de beurre de peanut Kraft)
4 Commentaires:
Ah mais c'est dingue, dès que je vais sur un blog québecquois ou d'expat US en ce moment, je tombe sur les hershey's kisses !!
Ca me tue !! ;o) On n'en trouve pas en France nom d'un chien ;o)
Je rage !!
Bon, ça c'est dit lol !
Je suis néanmoins ravie de découvrir ce blog sur ces délicieux et adorables petits biscuits au peanut butter ;o)
Merci et à bientôt
hmm mais dis donc peut on les voir cuit?
Thalie : Oups! Désolé ;) Mais c'est qu'ils sont tellement délicieux ces petits Hershey's kisses!
Leonine19 : J'ai oublié de prendre les biscuits une fois cuits...et puis maintenant il est trop tard !!! (oups encore!)
ça a l'air fameux, mes ados vont se régaler....
Publier un commentaire