ONCTUEUSE TARTINADE DE CARAMEL AU LAIT
Et voilà, me voici de retour.
Je vous souhaite à tous une belle année 2007!!!
Le congé des fêtes arrive à son terme et pour moi c’est retour au travail lundi prochain. Je suis en vacances depuis le 21 décembre et pourtant j'ai l'impression que c'était hier...Avec la ronde des soupers de famille et partys en tous genres (un chaque soir du 24 au 31 décembre!!!), les nombreux déplacements et la vilaine grippe qui s'est acharnée sur moi, il me semble que je commence à peine à profiter de mes vacances.
En attendant, voici une recette hyper simple à réaliser que tous les gens de mon entourage semblaient connaître…sauf moi! Ce n’est pas grave, j’assume mon ignorance et je vous la fais découvrir à mon tour, juste au cas où je ne serais pas la seule!
ONCTUEUSE TARTINADE DE CARAMEL AU LAIT
Pour deux heures, faire chauffer à petits bouillions une boîte de lait Eagle Brand dans un chaudron rempli d’eau, en s’assurant que le niveau de l’eau soit toujours plus haut que le dessus de la canne. Remettre de l’eau au besoin.
Laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer une fois ouvert.
Je conseille fortement ce caramel sur les rôties au petit déjeuner. Si vous avez d’autres suggestions d’utilisation faites le moi savoir!
4 Commentaires:
Quelle onctuositée..!
oh la jolie confiture de lait que voilà !! Elle semble si onctueuse... Splendide !!
Bonne année à toi aussi, beaucoup de bonheur, de gourmandises, de rencontres enrichissantes et passionnées, une excellente santé et l'amour... le succès, l'argent.. et l'amour, encore.
Excellente année, douce et sucrée comme ta tartine !
merci pour la recette, je vais l'essayer !!!
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