Côtelettes de porc à l'italienne
Voici un des repas préféré de mon enfance : les côtelettes de porc à l'italienne! C'était vraiment aussi bon que dans mes souvenirs...quel délice! Ma grand-maman fait depuis quelques temps la même préparation mais en substituant les côtelettes de porc par des boulettes de steak haché...Cette variation est testée et approuvée...c'est aussi très bon!
Côtelettes de porc à l'italienne
8 côtelettes de porc
1 1/2 tasse de sauce chili (ou de ketchup)
1 c. à table de vinaigre
1 c. à table de sauce Worchestershire
2 c. à table de cassonade
1 c. à table d'huile
Chauffer la sauce chili, le vinaigre, la sauce Worchestershire, la cassonade et l'huile pendant 5 minutes.
Saler et poivrer les côtelettes et les étaler dans un plat.
Verser la sauce sur le dessus.
Cuire au four à 300F pendant 1h. Tourner à la mi-cuisson.
0 Commentaires:
Publier un commentaire