Nems poire-choco et sa...sauce au chocolat!
Nems poire-choco
2 feuilles de pâte phyllo
1 poire en conserve, coupée en dés
40g chocolat Lindt à 70% de cacao, coupé en petits morceaux
Quelques gouttes de vanille
Margarine pour badigeonner
Doubler les feuilles de pâte phyllo et les couper en quatre.
Badigeonner les feuilles de margarine.
Placer le 1/4 de poire et de chocolat, et ajouter quelques gouttes de vanille.
Bien fermer le nems et placer la "couture" vers le bas sur une plaque au préalablement recouverte de papier d'aluminium.
Cuire à 350F pour 10 à 15 minutes.
Pour la sauce au chocolat, j'ai fait fondre au micro-ondes 60g de chocolat Lindt que j'ai mélangé avec 1 1/2 tasse de crème fraîche.
Question : Est-ce que ça goûtait les poires??
Réponse : Les poires? Quelles poires? Il y avait des poires dans la recette??
Morale de l'histoire : Il serait préférable de servir avec un coulis de fruits sinon ça goûte que le chocolat et la pâte phyllo...mais pour tout vous avouer c'était pas si mal!
Et voici l'assiette extra-choco de mon amoureux :
4 Commentaires:
Moi j'aime beaucoup. Et je fonds pour la sauce au chocolat, c'est toujours un succes!
comme ça de bonheur!! j'en veux bien!!!
Ça l'air sublime ce dessert!
Moi qui adore le mélange choco-poire!
Ou la la ! je craque !
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