Suprêmes de poulet au camembert, sauce aux canneberges
Suprêmes de poulet au camembert, sauce aux canneberges
1/4 tasse de vinaigre balsamique
50 canneberges, fraîches ou surgelées
2 c. à soupe d’oignon, finement haché
Une pincée de thym
4 poitrines de poulet sans filet, désossées et sans peau, d’environ 150 g (5 oz) chacune
100 g de camembert, coupé en 4 tranches
2 œufs, battus
1 tasse de chapelure nature
2 c. à soupe d’huile végétale
1 c. à soupe de beurre
1 sachet de mélange à sauce aux CANNEBERGES fine cuisine, préparé selon le mode d’emploi
Sel et poivre au goût
Dans une petite poêle, faire réduire à feu moyen-élevé le vinaigre balsamique, les canneberges, l’oignon et le thym environ 5 minutes, soit jusqu’à l’obtention d’un mélange sirupeux. Réserver.
Ouvrir les poitrines de poulet en portefeuille, y déposer une tranche de camembert en chacune et y répartir la préparation de canneberges.
Bien refermer les poitrines à l’aide de cure-dents et les assaisonner.
Passer les poitrines dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
Dans une poêle, chauffer l’huile et le beurre, cuire les poitrines de 5 à 6 minutes à feu moyen.
Les retourner, couvrir d’un papier d’aluminium et continuer la cuisson de 5 à 6 minutes.
Servir sur la sauce aux CANNEBERGES fine cuisine chaude.
J'ai servi avec des asperges et une salade de concombre.
Source : Fine Cuisine St-Hubert
0 Commentaires:
Publier un commentaire