Croissants-dogs régressifs à souhait
Ah mon dieu! Comment ça s’appelle pour vrai c’est petites affaires là? Je n’en ai aucune idée mais elles doivent bien avoir un nom. Dire que c'était la première fois de ma vie que j’en mangeais…et à tout hasard vraiment puisqu’il nous restait des croissants dans le frigo et que j’avais vraiment envie d’un congé cuisine ce soir là.
Le tout est réalisé en un temps éclair (super!), l’arôme qui se dégage du four est sublime (merveilleux!) et le plus beau dans tout ça c’est que devant mon petit croissant-dog, je régresse. Tout en dégustant mon repas, je me sens de nouveau comme la petite fille que j’étais, les cheveux noués en deux petites « lulu », ballottant gaiement mes pieds qui ne touchent pas terre. Insouciance et pur plaisir. Ce n’est pas formidable ça?
Évidemment, je ne garantie pas le même effet sur vous, mais au cas où vous voudriez tenter votre chance, voici la marche à suivre :
Le tout est réalisé en un temps éclair (super!), l’arôme qui se dégage du four est sublime (merveilleux!) et le plus beau dans tout ça c’est que devant mon petit croissant-dog, je régresse. Tout en dégustant mon repas, je me sens de nouveau comme la petite fille que j’étais, les cheveux noués en deux petites « lulu », ballottant gaiement mes pieds qui ne touchent pas terre. Insouciance et pur plaisir. Ce n’est pas formidable ça?
Évidemment, je ne garantie pas le même effet sur vous, mais au cas où vous voudriez tenter votre chance, voici la marche à suivre :
Croissants-dogs
Un rouleau de croissant du commerce (Pillsbury)
Des saucisses à hot-dogs
Rouler les triangles de pâte à croissant non cuits sur les saucisses.
Cuire tel qu'indiqué sur l'emballage (des croissants).
2 Commentaires:
Régressif à souhait, mais je connais 2 Loulous qui vont adorer !
En anglais, on dit Pig-in-a-blanket (cochon en couverture).
En français, euh...
Publier un commentaire