La trilogie des salades - Tome 1 : Le taboulé
Cette semaine j'étais bien en peine trouver ce que j'allais bien pouvoir me mettre sous la dent quand venait l'heure du souper. Je suis une de ces personnes qui ont bien de la misère à cuisiner lorsqu'elles sont seules et puisque mon amoureux n'est toujours pas revenu, j'opte généralement pour de petits repas rapides et sans grand intérêt.
Mercredi dernier cependant j'avais vraiment envie de cuisiner un repas qui demandait autre chose que de verser du lait et des céréales dans un bol. C'est en me promenant sur le blog d'Alexie (Une campagnarde à Paris) que l'inspiration me pris de réaliser une belle salade taboulé. J'ai donc utilisé ce que j'avais à la maison pour concocter un taboulé à ma façon. Voici le résultat :
Mercredi dernier cependant j'avais vraiment envie de cuisiner un repas qui demandait autre chose que de verser du lait et des céréales dans un bol. C'est en me promenant sur le blog d'Alexie (Une campagnarde à Paris) que l'inspiration me pris de réaliser une belle salade taboulé. J'ai donc utilisé ce que j'avais à la maison pour concocter un taboulé à ma façon. Voici le résultat :
Taboulé
1 tasse de couscous
1/2 tasse de piment orange
1/2 tasse de piment vert
1/2 oignon rouge
2 c. à soupe de jus de citron
2 branches de ciboulette
2 c. à soupe d'huile
Persil au goût
Cuire le couscous en suivant les directions sur l'emballage.
Couper en dés les piments et l'oignon.
Ciseler le persil et la ciboulette.
Dans un grand bol, mélanger le couscous, les légumes et les herbes.
Ajouter le jus de citron et l'huile.
Bon appétit!
0 Commentaires:
Publier un commentaire