Côtelettes de porc à la mijoteuse
Quoi de plus réconfortant, pendant ces longues journées d'étude, qu'un délicieux plat mijoté qui se prépare en un tour de main? Lorsque le temps manque et que l'envie de cuisiner n'est pas au rendez-vous, la mijoteuse est vraiment l'outil de cuisine par excellence.
J'ai lu qu'il fallait "adapter" les recettes au four pour la cuisson à la mijoteuse, ce que je n'ai pas eu besoin de faire, car l'abondance de sauce permet de cuire la viande sans la dessécher.
J'ai lu qu'il fallait "adapter" les recettes au four pour la cuisson à la mijoteuse, ce que je n'ai pas eu besoin de faire, car l'abondance de sauce permet de cuire la viande sans la dessécher.
Côtelettes de porc à la mijoteuse
8 côtelettes de porc
1 1/2 tasse de sauce chili (ou de ketchup)
1 c. à table de vinaigre
1 c. à table de sauce Worcestershire
2 c. à table de cassonade
1 c. à table d'huile
Saler et poivrer les côtelettes et les étaler dans la mijoteuse.
Verser la sauce sur le dessus.
Cuire à LOW pendant 5 heures ou jusqu'à ce que les côtelettes soient cuites.
1 Commentaires:
une tres bonne recette
Publier un commentaire