Barres tendres - Collation pratique et délicieuse
Question de continuer à bien s'alimenter malgré la cohue des fêtes et le tourbillon d'activités qui en découle, voici une recette simple et facile à cuisiner qui s'avère être un excellent dépanneur lorsque le temps manque mais qu'il faudrait bien se glisser quelque chose de consistant dans l'estomac, histoire d'avoir l'énergie nécessaire pour poursuivre les festivités.
Barres tendres
3 tasses de gruau
1 tasse d’arachides non salées (je remplace par de la noix de coco râpée)
1 tasse de graines de tournesol non salées
1 tasse de raisins secs
1 tasse de capuchons de chocolat mi-sucré (ou de chocolat au lait)
1 boite de lait Eagle Brand
Mélanger les ingrédients secs.
Ajouter le lait Eagle Brand.
Bien mélanger et étendre dans un plat préalablement graissé.
Cuire au four à 325ºF de 15 à 18 minutes.
Laisser tiédir et découper en morceaux.
1 Commentaires:
C'est une excellente idée que ces barres !
Publier un commentaire