Barres tendres - Collation pratique et délicieuse

Question de continuer à bien s'alimenter malgré la cohue des fêtes et le tourbillon d'activités qui en découle, voici une recette simple et facile à cuisiner qui s'avère être un excellent dépanneur lorsque le temps manque mais qu'il faudrait bien se glisser quelque chose de consistant dans l'estomac, histoire d'avoir l'énergie nécessaire pour poursuivre les festivités.



Barres tendres

3 tasses de gruau
1 tasse d’arachides non salées (je remplace par de la noix de coco râpée)
1 tasse de graines de tournesol non salées
1 tasse de raisins secs
1 tasse de capuchons de chocolat mi-sucré (ou de chocolat au lait)
1 boite de lait Eagle Brand


Mélanger les ingrédients secs.

Ajouter le lait Eagle Brand.

Bien mélanger et étendre dans un plat préalablement graissé.

Cuire au four à 325ºF de 15 à 18 minutes.

Laisser tiédir et découper en morceaux.


posted under |

1 Commentaires:

Fabienne a dit...

C'est une excellente idée que ces barres !

Message plus récent Messages plus anciens Accueil

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Chroniques Gourmandes".

Toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite.

Tous droits réservés au blog "Chroniques Gourmandes".

Blog Widget by LinkWithin

Qui suis-je?

Ma photo
Québec, Québec, Canada

Un petit mot de moi

Bienvenu dans mon cahier de recettes virtuel!

Je vous souhaite une belle visite.

N'hésitez pas à
me laisser des
commentaires, ils sont
toujours très

appréciés!

Carja xxx



Share |

Archive de blog

    Rechercher

    Recettes populaires du moment


Recent Comments