Étagé de courge spaghetti et ses petits légumes vapeur
Pour accompagner mon poulet au yogourt, j'ai décidé d'utiliser un reste de courge spaghetti trainant dans le frigo pour cause de sauce-à-spaghetti-italien-maison-en-rupture-de-stock.
Grâce à mon amoureux - qui n'aime pas vraiment la courge spaghetti (je me fais plaisir et j'en achète de temps en temps, parce que moi j'adore) - j'ai découvert une nouvelle façon de la déguster : avec des oignons grillés, du sel et du poivre.
Pour en arriver à cette présentation toute "cute", j'ai utilisé mes ronds en inox qui étaient tombés dans l'oubli tout au fond de mon armoire. Voilà le résultat :
Grâce à mon amoureux - qui n'aime pas vraiment la courge spaghetti (je me fais plaisir et j'en achète de temps en temps, parce que moi j'adore) - j'ai découvert une nouvelle façon de la déguster : avec des oignons grillés, du sel et du poivre.
Pour en arriver à cette présentation toute "cute", j'ai utilisé mes ronds en inox qui étaient tombés dans l'oubli tout au fond de mon armoire. Voilà le résultat :
Sur le dessus, j'ai ajouté un petit mélange de carottes et de fèves jaunes et vertes cuit à la vapeur.
C'était vraiment bon...à refaire!
6 Commentaires:
Très spécial comme présentation!
Elle ferait sûrement fureur dans un menu d'auberge!
C'est tres joli et appétissant. Ton blog est tres sympas
Vraiment sympathique ce plat. La courge spaghetti j'adore !
Très sympa ce plat et bien présenté.
que c'est beaaau!! biises micky
Parfaite pour l'arrivée des beaux jours !
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