Barres glacées aux fruits
Voici un petit clin d'oeil à l'été qui nous quitte et surtout, surtout, un billet soulignant l'arrivée (enfin!) de mes vacances!!! Deux belles semaines justes à moi durant lesquelles je vais pouvoir prendre le temps de profiter de la vie. Après ces trois dernières semaines intensives où j'ai remplacée ma directrice durant ses vacances, j'ai quitté le bureau aujourd'hui le coeur léger et l'esprit en paix, avec un sentiment de travail bien accomplit.
Dans deux semaines ce sera le retour au travail et le début de mes deux cours de maitrise à l'UQAR-Lévis. En attendant, je fais le vide, je me ressource et je relaxe....et puis je vais en profiter pour cuisiner! Activité que j'ai un peu négligée ces derniers temps.
Dans deux semaines ce sera le retour au travail et le début de mes deux cours de maitrise à l'UQAR-Lévis. En attendant, je fais le vide, je me ressource et je relaxe....et puis je vais en profiter pour cuisiner! Activité que j'ai un peu négligée ces derniers temps.
Barres glacées aux fruits
1 tasse de fraises fraîches ou congelées
1 tasse de yogourt aux fraises
1 c. à soupe de confiture aux fraises
Verser tous les ingrédients dans un mélangeur en vous assurant de bien broyer les fraises afin d'en arriver à une texture homogène.
Verser le mélange ainsi obtenu dans des moules à "popsicles".
Laisser prendre au congélateur.
4 Commentaires:
C'est simple et frais et ça doit être délicieux:)
merci pour cette belle recette , une collation santé que les enfants vont surement apprécier!
julie :)
C'est toujurs agréable de déguster une barre galcée même si le temps n'st pas au plus beau!
Merci pour ton soutien pour le plagiat!
Z'en veux, z'en veux !!!
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