Pain perdu croquant aux petits fruits
Voici un bon petit déjeuner tout simple que j'ai eu le plaisir de déguster chez ma mère samedi matin. Moi qui adore le pain doré, j'ai vraiment apprécié sa variante "croquante".
Pain perdu croquant aux petits fruits
(4 portions)
(4 portions)
4 oeufs
500 ml (2 tasses) lait
45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable
3-4 gouttes essence de vanille
8 tranches épaisses pain de campagne
500 ml (2 tasses) céréales muesli framboises Sélection Mérite, légèrement écrasées
30 ml (2 c. à soupe) beurre
Au goût, fruits frais et crème fouettée
Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait. Ajouter le sirop d'érable et l'essence de vanille. Mélanger.
Tremper chacune des tranches de pain dans ce mélange afin de bien les imbiber. Ensuite, les enrober de céréales.
Dans un poêlon, chauffer le beurre et faire dorer 3-4 min par côté chacune des tranches de pain.
Servir avec des fruits frais et une petite touche de crème fouettée.
D'après vous, ce déjeuner fût-il un succès?
Jugez-en par vous-même...
3 Commentaires:
ce doit être très bon.. la dernière photo parle d'elle même! Bonne vacances
Julie :)
Ouin ouin ouin Miam Miam...preochaine que je fais le dodo chez vous...ça me prend ça pour déjeuner, c'est vraqiment pile dans mes goûts!
Oula... mais c'est une tuerie ce truc !!!!
Publier un commentaire